УкрРус

Террористы "ДНР" привлекают в свои ряды детей: опубликованы фото

  • Террористы "ДНР" привлекают в свои ряды детей: опубликованы фото
    Vk.com

У террористов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", похоже, острая нехватка боевых кадров. На войну с украинским народом на Донбассе они стали привлекать подростков.

Соответствующие фотографии террористы без стеснения публикуют в социальных сетях.

Несколько таких снимков "Обозреватель" нашел с помощью сервиса по отслеживанию опубликованных в сети фото. На снимках, которые террористы выложили в паблике "АСВ. Русский Донбасс" в соцсети ВКонтакте, видно, как группа подростков в УАЗе держат поднятые вверх автоматы. Геолокация фото - Донецкая область, Украина.

Источник фото: Vk.com

Кроме этого, во временно оккупированных Донецке и Луганске появилась новая мода - фотографировать детей дошкольного возраста... в образе боевиков "ДНР" и "ЛНР". К примеру, в том же паблике "АСВ. Русский Донбасс" в соцсети ВКонтакте администратор группы опубликовал на днях фото маленького мальчика с игрушечным автоматом в руках и в форме, похожей на форму российских милицейских спецслужб.

Источник фото: Vk.com

Как ранее сообщал "Обозреватель", Служба безопасности Украины на Донбассе разоблачила попытку террористов "ЛНР" привлечь детей к сбору разведывательной информации.

Наши блоги