УкрРус

Украинский десантный батальон получил "скорую" с новейшим оборудованием. Фотофакт

Читати українською
  • Украинский десантный батальон получил "скорую" с новейшим оборудованием
    1/6
    Украинский десантный батальон получил "скорую" с новейшим оборудованием| © Facebook Юрия Бондара

Второй десантно-штурмовой батальон 95 бригады ВДВ получил новую машину скорой помощи, которую предоставили десятникам волонтер Алексей Мочанов и глава Администрации президента Борис Ложкин.

Об этом сообщил волонтер Юрий Бондар на своей странице в Facebook.

"Нам в бат передали очень свежий и бодрый T-5, дизельный, полноприводный, с высокой крышей и полным комплектом медоборудования и снаряжения, от кислорода и монитора состояния пациента до дефибриллятора и прочих необходимых реальной скорой в реальной работе специфических медприбамбасов", - говорится в сообщении.

"Скорую помощь оплатил и доукомплектовал полностью из своих личных средств старый знакомый Алексея, Борис Ложкин. До скорой Ложкин передал герою Украины Игорю Герасименко армейский вездеход МВ Вольф в специальной десантной комплектации и внедорожник для морских пехотинцев в Широкино. Наша искренняя благодарность за качественную, современную, практичную и такую необходимую технику, за оперативность и реальное понимание потребностей с задачами, которые стоят перед нами в круглосуточном режиме", - добавил волонтер.

Он также отметил, что вся техника принята на баланс и уже находится в работе.

Как сообщал "Обозреватель", Порошенко передал пограничникам около 100 единиц техники.

Наши блоги