УкрРус

"Я никогда не прощу Россию": украинцы устроили флешмоб в сети

Читати українською
  • "Я никогда не прощу Россию": украинцы устроили флешмоб в сети | фото 1
    1/1
    © Facebook Peter Shuklinov

Украинцы в социальной сети Facebook устроили флешмоб против Российской Федерации, власти которой инициировали вооруженный конфликт на Донбассе и аннексировали украинский полуостров Крым.

Записи появились под постом журналиста Петра Шуклинова следующего содержания:

"Россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? Как так? Как бы объяснить, как бы объяснить. Давайте попробую.

Дело не в жестокости украинцев, которые несли цветы и свечи, когда сбили ваш гражданский самолет. Сейчас в Украине говорят туркам спасибо не потому, что мы радуемся смерти. А потому, что ваша власть - конченные скоты. Сначала конченные скоты угробили тысячи гражданских в Донбассе. Сбили два десятка украинских самолетов и вертолетов. Вы забыли? А мы вам никогда не простим. Не только тысячи военных, но и сотни детей и стариков. Тысячи простых людей, кровь которых на ваших руках.

Теперь ваши конченные скоты бомбят детей и женщин в Сирии. Выключите пропаганду, посмотрите реальные результаты бомбежек. С кем вы воюете и что вообще делаете в Сирии? Вас там справедливо убивают. Потому что ваша власть - говно. И вы тоже - говно, если это поддерживаете. Забирайте иванов домой - из Украины, из Сирии. Домой - спасать Воронеж. Идиоты.

Украинцы до сих пор живут под вашими бомбами. До сих пор ваши Грады кроют мирные города Донбасса. Поэтому вас презирают. Здесь, в Турции, в США, ЕС - да где угодно в мире презирают русских. Не потому что вы особенные. А потому что вы убийцы. И потому миллионы людей благодарят Турцию, которая поставила ваших конченных скотов на историческое место, сбив ваш самолет вместе с орками. Догадайтесь, где ваше место, если в этом даже не участвовали те, кого вы называете главным врагом - США. Нет Госдепа. Госдеп ни при чем. Москву, простите за грубость, поставила раком Турция.

Поэтому в Украине благодарны Турции. За сбитый самолет. За подбитый вертолет. За двух орков. За все это украинцы говорят Турции tesekkür ederim. И чем быстрее рядовые россияне осознают, почему их не только презирают, но еще и начали абсолютно реально убивать - тем раньше придет болезненное отрезвление. Потому что дальше для россиян будет только хуже. И ничего вы сделать не сможете - как в случае с Крымом, так и в случае с Турцией".

Первой на пост Шуклинова отреагировала пользователь Юлия Чинякова.

" Я из Донецка, и я никогда не прощу россию. Не прощу- за кровь украинцев на ваших руках. И да - я презираю вас так сильно, как никого и никогда", - написала она.

Позже журналист сам отметил, что под его записью в соцсети появились комментарии украинцев, возмущенных войной на Донбассе.

"Это спонтанный флешмоб у меня из комментов. Что можно сказать? Я понимаю этих людей. Я среди них, потому что лично видел в Донбассе, как русский мир превращал жизнь вот всех этих людей в ад. Не только в Луганске и Донецке - распространяя его на всю страну. И теперь вот такой итог", - написал он.

"Я даже не беру в учет социологию, которая выглядит даже более жутко для Москвы. Ведь речь о людях, которые передадут презрение следующим поколениям. Обязательно. Ну а как иначе? Русский мир забрал тысячи жизней украинцев. Одесса, Харьков, Донецк, Николаев, Запорожье, Киев, Львов. Везде тотальное презрение к России", - добавил журналист.

Читайте:Молодежь из разных стран мира поддержала крымчан: фото флешмоба

Шуклинов уверен, что Москва обречена.

"Именно потому, что развязала войну против Украины, а не по каким-то другим причинам. И никто руки не подаст. Все, весь мир будет ликовать, как радуется сегодня сбитому турками военному самолету. Такая вот кривая судьба кривого российского государства", - резюмировал он.

- Россияне ничего не понимают. Обрушилась парадигма. Мифы о величии спущены в унитаз. Еще и украинцы радуются. Почему? К...

Posted by Peter Shuklinov on 24 листопад 2015 р.

- Это спонтанный флешмоб у меня из комментов (goo.gl/rsTBqk). Что можно сказать? Я понимаю этих людей. Я среди них, пото...

Posted by Peter Shuklinov on 24 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 24 ноября в бою с террористами на Донбассе погиб украинский военнослужащий.

Наши блоги