УкрРус

Мраморный камин и дубовые двери: СМИ показали дом беглого Азарова. Видеофакт

  • дом Азарова
    Особняк премьера-беглеца Николая Азарова
    Кадр из видео

Государственное управление делами, которое сдает в аренду имение бывшего премьера-беглеца Николая Азарова за 85 тысяч гривен, показало журлалистам дом внутри.

Внутри особняк экс-премьера Азарова оказался почти пустым, сообщается в сюжете ТСН.

"В доме лишь несколько шкафов, в одной – газета еще с 2014 года с майдановським заголовком и зеркало", - расскала журналистка.

Отмечается, что жилище Азаров строил себе еще в 2004, за счет государства. Жил на площади более полутысячи квадратов вдвоем с женой, а зимой 2014 сбежал со всем нажитым имуществом. С тех пор "азаровский" дом закрыли.

Во время экскурсии по дому стало известно, что все комнаты особняка в светлых тонах, но на мир супругов Азаровых смотрело через декоративные решетки.

"Подоконники и камины – мраморные. Паркет и двери - дубовые, как и несколько оставленных шкафов. В некоторых комнатах хозяин-беглец выкрутил даже лампочки. Впрочем, в собственной спальне оставил люстру и картину. Рядом со спальней – джакузи. Через стенку рабочий кабинет, напротив – спальня жены и две гостевые комнаты, каждая с ванной или душевой. На первом этаже две гостиные, кухня", - отмечается в сюжете.

Как сообщал "Обозреватель", СМИ показали, как живут пенсионеры в израильских домах престарелых.

Наши блоги