УкрРус

#iLuli: потрясающее видео My Awesome Ukraine набирает популярность в сети

Читати українською
  • Потрясающее видео My Awesome Ukraine набирает популярность в сети
    Потрясающее видео My Awesome Ukraine набирает популярность в сети
    Скриншот Youtube

В интернете появилось яркое патриотическое видео My Awesome Ukraine | #iLuli, в котором на фоне современной обработки народной колыбельной песни показаны события, которые Украина пережила за последние два года.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале Styles Studio 14 января и набрал свыше 155 тысяч просмотров.

Отметим, что авторы показали не только трагические моменты из современной истории Украины, но также и победы украинцев, которые по накалу драматизма и эмоций не оставят никого равнодушными.

"Моя страна - это бесконечные просторы прекрасных лесов, полей и долин. Моя страна это тысячи мировых достижений архитектуры, искусства и спорта. Моя страна это свободолюбивые, скромные и терпеливые люди, которые чтят и продолжают вековые традиции. Моя страна это дом для множества разных национальностей, и я рад, что эта земля объединила нас с Вами. Моя страна, несмотря ни на что, простирается от берегов Крыма через Восток и на Запад, и мои дети будут знать это. Моя страна это не просто место на карте, моя страна это дух, согревающий даже за тысячи километров от дома. Моя страна в каждом из нас независимо от взглядов и, если ты читаешь сейчас эти строки, знай, моя страна это Ты и Я, моя страна – Украина", - говорится в описании к видеоролику.

Как сообщал "Обозреватель", в 2014 году всемирно известный DJ Армин ван Бюрен написал взрывную композицию "Pray for Ukraine", которая долгое время лидировала в международных хит-парадах.

Наши блоги