УкрРус

Дочь луганского депутата-сепаратиста впервые дала о себе знать после кровавого ДТП

Читати українською
  • Дочь луганского депутата-сепаратиста впервые дала о себе знать после кровавого ДТП | фото 1
    1/1
    © Instagram Камилы Струк

18-летняя Камила Струк, дочь бывшего луганского нардепа-регионала Владимира Струка, впервые дала о себе знать спустя месяц после ДТП со смертельным исходом.

После аварии девушка снова появилась в соцсетях и опубликовала фото из больничной палаты. Камила Струк на своей странице в Instagram выложила свое фото в постели с фруктовым букетом в руке.

Лицо дочь политика закрыла второй рукой, а судя по гео-отметке – участница ДТП до сих пор находится в больнице скорой помощи.

Тем не менее, за собой Камила продолжает следить и ухаживает за внешностью: у девушки "свежий" маникюр, накрашены, а вероятнее всего - даже нарощены ресницы, волосы уложены в аккуратные косы.

Как сообщал "Обозреватель", в конце февраля текущего года в Киеве произошло ДТП с участием дочери бывшего луганского нардепа-регионала Владимира Струка. В результате аварии один человек погиб на месте, а 18-летнюю Камилу и ее друга спасатели не без труда извлекли из разбитого BMW и доставили в больницу.

После кровавого ДТП на страницы Камилы в соцсетях ополчились пользователи Интернета, которые писали девушке оскорбительные сообщения. Струк-младшую в этот период были вынуждены защищать друзья.

Наши блоги