УкрРус

Соцсети оценили надписи россиян на 100-летних кактусах в Крыму

  • Реакция социальных сетей
    1/5
    Реакция социальных сетей

Новость о том, что в аннексированном Россией Крыму туристы испортили 100-летние кактусы в Никитском ботаническом саду, выцарапав на них фамилию президента США Барака Обамы, вызвала шквал критики в соцсетях.

"Русо туристо. Облико морале. Ферштейн?", - написал российский журналист Евгений Смирнов в Facebook.

"Они планомерно уничтожают Крым. Кактусы. Им более 100 лет, но приехали туристы с РФ. Теперь кактусы имеют "оригинальные" надписи", — отметила Галина Рыбак.

"Кактус, конечно, жалко, а такие надписи на личных авто помогают в транспортном потоке вовремя увидеть идиота, что является хорошей превентивной мерой против ДТП. Ну, а Обаме это и впрямь пофиг, а нам полезено для выявления идиотов", — пишет Евгений Семенов.

"Туристы из РФ в Крыму были всегда. Они бухали, матерились, били бутылки об пирс, об которые потом кололи ноги отдыхающие, ссорились в маршрутках с характерным московским акцентом до визга и крови, везде лезли без очереди, презирали гривну, называя ее "фантиками" и вешали свои аквафреши везде, где могли. Мы их гоняли, честно скажу. Когда их наглость доставала донельзя говорили что-то типа: "Понаїхали кляті москалі на рідну неньку". Они немного затихали, с опаской оглядываясь. Теперь сдерживать их "широкую натуру" некому. Еще 5 лет тому назад эти кактусы были кактусами. Но теперь ведь Крым окончательно "ИХ", — пишет Gela Beleletdinova.

Как сообщал "Обозреватель", ранее своими впечатлениями от поездки на аннексированный полуостров поделился российский поэт Андрей Орлов (Орлуша).

Наши блоги