УкрРус

Петросян уехал на гастроли в Крым, в сети это назвали "шлаком и адским психоделом"

Читати українською
  • Евгений Петросян в аннексированном Крыму
    1/8
    Евгений Петросян в аннексированном Крыму| © Instagram Евгения Петросяна

Российский комик Евгений Петросян большинство своих концертов в 2016 году даст в аннексированном Крыму.

Об этом сообщается на сайте Петросяна.

Комментируя концертный график комика, блогер Алексей Минаков в своем блоге отметил, что артист такого уровня как Петросян может быть востребован только на оккупированном полуострове.

"11 из 27 концертов "комик" даст для жителей аннексированного Россией полуострова. Петросян - уже давно мем неудачного шутника. Однако ностальгирующих ватников и рашистов Крыма уровень юмора Ваганыча устраивает более чем. Провал курортного сезона, блэкауты, высокие цены и прочие неприятности требуют переключения внимания на полнейший шлак и адский психодел", - написал Минаков.

"Петросян, как черно-белый телефон с кнопками среди сенсорных смартфонов. Ваганыч не вырос из своих советских трусов - он остался в них ходить. И время его "юмора" прошло вместе с эпохой совка", - говорится в тексте.

Минаков не оставил без внимания и крымские фото, которые Петросян опубликовал в своем Instagram: "И вот Петросян прилетел самолетом в Симферополь. За что заслуженно должен получить запрет на въезд в Украину. Честно говоря, от этого ни холодно, ни жарко. Но такое законодательство - граждане РФ обязаны заезжать в Крым исключительно через пункты пропуска Чаплинка, Каланчак и Чонгар".

"Крымчанам подвезли "хорошего настроения", как и завещал Медведев. Вот только и без Ваганыча российская оккупационная власть в Крыму - "петросяны" еще те. Вспомнить хотя бы запуск Путиным энергомоста, который не выдержал нагрузки и отключился, открытие памятника солдата, насилующего кота, икону Николая II в руках Натальи Няш-Мяш Поклонской на марше 9 мая, или подорожание проекта постройки Керченского моста почти в десять раз", - добавил Минаков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Петросян стал объектом для насмешек после того, как опубликовал в сети свое фото в желто-синем наряде.

Наши блоги