УкрРус

"Теряет адекватность": в России отреагировали на планы Зюганова по созданию нового СССР

6.1т
Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов

Заявление лидера Коммунистической партии РФ Геннадия Зюганова о возможном появлении нового союзного государства на постсоветском пространстве можно объяснить постепенной потерей адекватности в связи с его преклонным возрастом.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" оппозиционерка из России Ольга Курносова.

"Как говорят мои источники в Государственной думе все эта троица: Жириновский, Зюганов и Миронов уже практически не выступают с трибуны, а с трудом могут обеспечить десятиминутный подход к прессе. Поэтому, на мой взгляд, такие заявления, в первую очередь, свидетельствуют о не слишком большой адекватности ", — сказала Курносова.

Также по словам оппозиционерки, в КПРФ пытаются доказать свою оппозиционность нынешнему режиму в РФ, однако такие действия ее лидера не несут никаких электоральных перспектив.

"Пытаться соревноваться с Путиным в патриотизме для партии, которая пытается доказать свою оппозиционность, это плохая история. И никаких электоральных перспектив она не несет. К тому же соревнование с Путиным в данном направлении достаточно малоперспективно. Особенно для Зюганова", — подчеркнула она.

Как сообщал "Обозреватель", Зюганов рассказал об урезанном "по самую хряпку" бюджете России.

Наши блоги