УкрРус

"Скотыняки затроллили": Ляшко сел на диету и пошел в спортзал

Читати українською
  • Ляшко пошел в спортзал
    Ляшко пожаловался, что "немного раскабанел"
    Скриншот из видео

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко сел на диету и впервые в жизни пошел в тренажерный зал. Такое решение он принял в связи с тем, что "немного раскабанел".

Фото из спортзала народный депутат опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Старость - не радость, как говорится. Всю жизнь был стройный и подтянутый, хотя ничего специально для этого не делал, такая вот у меня конституция. Была. А это в последнее время немного раскабанел. Вероятно, возрастное, потому что образ жизни не меняется - как работал много изо дня в день, так и работаю сейчас", - объяснил Ляшко.

Радикал рассказал, что всегда много двигался, однако "проклятые килограммы стали коварно и цинично подкрадываться и портить настроение". Кроме того, участились насмешки по поводу его внешнего вида и со стороны знакомых.

"Много двигаюсь, люблю прогулки, особенно с собаками. Рано встаю. Из еды больше всего люблю черный хлеб, хорошее сало, соленый огурец, вареное яйцо. Пятьдесят грамм могу выпить. И ничего годами не менялось в этом плане. Но вот проклятые килограммы стали коварно и цинично подкрадываться и портить настроение. Может, обращал бы меньше обращал внимание. Так все время этим троллят. Скотыняки", - добавил Ляшко.

По словам радикала, теперь он ходит в спортзал "трясти лишний жирок и таскать железо", а также начал правильно питаться.

"Тяжело, если честно. А еще сел на диету и ем всякий варено-пареный пенопласт. Эх, жареной картошки бы!" – пожаловался он.

Соратник Ляшко по фракции Андрей Лозовой в свою очередь опубликовал видео, на котором тот осваивает беговую дорожку.

"Олег Валериевич в спортзале - это нечто. Тренажер, с которым они не сразу нашли общий язык, окрестил "скотинякою". Качает пресс и при этом ругает судей и прокуроров", - написал Лозовой в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", скандальный народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук ради любимой женщины похудел на 100 килограммов.

Наши блоги