УкрРус

Но угрозы остались: в МВД заявили, что план Кремля "Шатун" с треском провалился

5.4т
МВД Украины
© All News

План Российской Федерации по дестабилизации ситуации в Украине, который получил название "Шатун", с треском провалился. Но угрозы все же остались.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Зорян Шкиряк.

"Сейчас план Путина и его сообщников по дестабилизации ситуации в Украине, назначенный на 15-17 ноября, с треском провалился. Но угрозы остаются. Впереди празднования третьей годовщины Майдана Достоинства. По оперативной информации, российские спецслужбы и их внутренние сателлиты не оставляют намерений из попыток осуществления провокаций в период 20-22 ноября. Подразделения Национальнои полиции и Нацгвардии находиться в состоянии повышенной готовности до 24-25 ноября. Уровень террористической угрозы остается повышенным. Превентивные контртеррористические меры Нацполиции и СБУ продолжаются", - отметил он.

"Будьте внимательны! Наша безопасность - это наша общая ответственность", - подчеркнул Шкиряк.

Как сообщал "Обозреватель", с 14 ноября Национальная полиция Украины и Национальная гвардия перешла на усиленный режим несения службы из-за повышенной террористической угрозы.

Накануне СБУ раскрыла планы Кремля по дестабилизации ситуации в Украине и назвала дату запуска плана России по дестабилизации.

Наши блоги