УкрРус

"Хотели расстрелять": эпатажный российский актер удивил заявлением о Майдане

19.9тЧитати українською
Никита Джигурда
Никита Джигурда
© Лента.ру

Эпатажный российский актер и шоумен Никита Джигурда рассказал о том, как посещал оккупированный Донбасс и, что ему там грозила смертельная опасность.

Своими историями он поделился в интервью "КП.РУ".

Так, по словам Джигурды,на Донбассе его "дважды приговаривали к расстрелу" за то, что он "дважды выступал на Майдане".

"Я посвящённый, я проходил разные практики. Я опухоль победил 48-дневным голоданием. Я переиграл королей царей, героев. Я был утверждён великими режиссерами на роль Иисуса Христа. Мне шли предложения от Тягнибока войти в украинский парламент – я не делал этого. Я на Донбассе был 9-го мая, куда поехал через Ростов Великий, 15 кордонов прошёл с помощью русского мата", – заявил он.

Напомним, в декабре 2013 года Джигурда выступил со сцены Евромайдана в Киеве, прочитав свои стихи об Украине на украинском языке а также спел гимн Украины. 9 мая 2014 года актер посетил митинг сепаратистов в оккупированном Донецке, откуда его прогнали.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Джигурда признался в любви народному депутату фракции "Батьківщина" Надежде Савченко, лидеру политсилы Юлии Тимошенко, а также заявил о намерениях баллотироваться на пост президента Украины.

Наши блоги