УкрРус

Елизаров назвал суммы, которые предлагают за участие в ток-шоу Шустера

  • Павел Елизаров
    Павел Елизаров является давним партнером Савика Шустера

В студию 3s.tv каждый день приезжают люди, которые готовы заплатить 5-10 тысяч долларов для того, чтобы поучаствовать в политическом ток-шоу "Шустер Live".

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал генеральный директор телеканала 3s.tv, партнер телеведущего Савика Шустера Павел Елизаров.

"С этими людьми приходится общаться, особенно когда приходят пиар-менеджеры. Потом я стараюсь встретиться с тем человеком, за которого просили, чтобы объяснить раз и навсегда, что на студии деньги за участие в программе не берут", - утверждает Елизаров.

Кроме того, он подчеркнул, что деньги предлагают и с целью не допустить кого-либо в студию ток-шоу.

"Когда у нас в эфир должен был прийти Николай Гордиенко (глава Госфининспекции во времена премьера Арсения Яценюка) и рассказать о злоупотреблениях в Кабинете министров, которые происходили при Яценюке, к нам приезжали лоббисты и пытались договориться, чтобы мы не брали Гордиенко в эфир, чтобы это не прозвучало в эфире. Ведь тема-то закрытая, другие каналы не берут", - отметил Елизаров.

По его словам, тогда предлагали миллион долларов. "Не знаю, много это или мало - все в нашей жизни относительно", - подытожил Елизаров.

Как сообщал "Обозреватель", Шустер отсудил право работать в Украине.

Наши блоги