УкрРус

Высадил мэра на рельсы: львовская полиция оштрафовала водителя Садового

Читати українською
  • Высадил мэра на рельсы: львовская полиция оштрафовала водителя Садового | фото 1
    1/2
    © facebook.com/igor.zinkevych

Патрульная полиция Львова оштрафовала водителя мэра города Андрея Садового за нарушение правил дорожного движения.

Об этом в Facebook сообщил председатель общественной организации "Варта 1", депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич,

Отмечается, что правоохранители наказали водителя служебного автомобиля мэра Львова Андрея Садового за остановку, посадку-высадку пассажиров на трамвайной колее.

"Полицейские не закрыли глаза на правонарушения даже когда увидели, что из автомобиля выходит мэр города Андрей Садовый. Пассажир вышел на пути, потом водитель принял вправо на требование полиции", - написал Зинкевич.

Как сообщает УНИАН, в патрульной полиции Львова подтвердили информацию о нарушении ПДД водителем Садового.

"25 марта в 16.10 в центре города автомобиль Toyota выехал на проспект Свободы с улицы Дорошенко, чем нарушил правила, ведь там одностороннее движение. Патрульные остановили водителя, который признал свое нарушение и уплатил штраф 255 гривен на месте через терминал. Выяснилось, что это был водитель городского головы", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Во Львовском городском совете, комментируя данное происшествие, отметили, что "сотрудники полиции оштрафовали машину аппарата исполнительного комитета горсовета за нарушение правил дорожного движения. Водитель машины заплатил штраф. Сам Андрей Садовый поблагодарил работников полиции за качественную работу".

"Безопасность на дороге очень важна. Никто не должен нарушать правил дорожного движения, тогда у нас не будет тех несчастных случаев, которые имеем за последние годы. Спасибо полиции за качественную работу", - отметил мэр Львова.

Опубликовано Igor Zinkevych 25 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", во Львове обстреляли маршрутку.

Наши блоги