УкрРус

"Всего 4% до Чаушеску": соцсети троллят выросший рейтинг Путина

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Всероссийский центр изучения общественного мнения заявил, что рейтинг российского президента Владимира Путина вырос до 89,9%. Пользователи социальных сетей отреагировали на эту новость, сравнив лидера России с мертвыми диктаторами Муаммаром Каддафи и Николае Чаушеску.

Так, российский блогер Аркадий Бабченко написал: "А все уже пошутили про новый исторический максимум рейтинга Путина и 0,1 процента до Чаушеску? Не дергаться - можно?".

В то же время украинский политолог Тарас Березовец отметил: "У Путина уже 89,9%. Рекорд Каддафи с 98% поддержки всё ближе. Скоро встретятся. Сначала рейтинги. А потом уже сам Путин с Каддафи".

Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Австрии Александр Щерба написал, что рейтинг Путина, видимо, зависит от количества убитых украинцев.

"За время войны в Украине рейтинг Путина вырос на 10%. Это по 800 убитых украинцев на 1%. Интересно, почем у них котируются убитые сирийцы", - отметил он.

Пользователи соцсетей подчеркивают, что заявление о выросших рейтингах Путина выглядит, мягко говоря, нелепо.

Как сообщал "Обозреватель", ранее американские эксперты заявили, что план Путина провалился: Украина крепнет, Россия ослабевает.

Наши блоги