УкрРус

"У него что-то там встало": Путина назвали плешивым импотентом

6.9т
Владимир Путин

Латвийский ученый Сергей Талк назвал президента России Владимира Путина престарелым политическим импотентом с эротическими фантазиями после того, как российский лидер заявил, что у него "волосы встают дыбом" от судопроизводства в РФ.

Соответствующая информация появилась в Facebook на странице ученого.

"Вы меня, конечно, извините, но когда президент на седьмом десятке заявляет, что у него чего-то там встало (волосы вроде), то он врёт", - написал Талк.

"Во-первых, потому что там нечему вставать, а во-вторых, он обыкновенный политический импотент, который сначала обещал догнать Португалию, затем удвоить ВВП, а затем построить "Русский мир" со своей "Новороссией". Но не смог. Это всё, извините, эротические фантазии плешивого пенсионера", - добавил он.

Отметим, Путин так отреагировал на уголовное дело, открытое в отношении российского бизнесмена Василия Урываева. Как сообщает "РенТВ", у предпринимателя возник конфликт с судьей Липецкого областного суда Саймоном Шекиле из-за забора, который разделяет его участок и участок судьи. По словам Урываева, в его доме произошла кража, в которой был замешан работавший на судью человек. Затем, рассказал бизнесмен, Шекиле умышленно совершил наезд на его жену с детьми. После Урываев написал жалобу в прокуратуру, ответом на которую стало уголовное дело, возбужденное уже против него самого. В связи с этим отчаявшийся предприниматель пожаловался на произвол уже самому Путину.

В свою очередь пресс-секретарь управления Судебного департамента в Липецкой области Юлия Муратова, передает LifeNews, заявила, что Квалификационная коллегия проверит судебное постановление, которое так возмутило президента России.

Как сообщал "Обозреватель", появилось видео, в котором Путин признался, что у него "волосы встают дыбом" в связи с инцидентом с липецким бизнесменом.

Наши блоги