УкрРус

Медведя не взяли: в России голая парашютистка прыгнула с крыши с балалайкой и водкой – Фоторепортаж и видеофакт

Читати українською
  • Галина Бойкова
    1/3
    Галина Бойкова| © "Блокнот"

Воронежская парашютистка-рекордсменка Галина Бойкова, известная экстравагантными прыжками, устроила эпатажную фотосессию в воздухе.

Парашютистка прыгнула с крыши элеватора в пригороде Воронежа, передает "Блокнот".

Девушку не смутил промозглый декабрьский ветер. По ее словам, холодно было только первые минуты, а потом стало так жарко, "что хотелось снять с себя что-нибудь еще". Тематика прыжка была придумана заранее.

"Решили, что надо "отжечь" в холодную зиму. Тема – Россия, зима. Отсюда и реквизит. Балалайка, шапка-ушанка, валенки, бутылка водки "Путинка" – так сказать решили посмеяться над бытующем у некоторых людей мнением о РФ. Мы же знаем, что это не так", - рассказала парашютистка.

К прыжку ее подтолкнул друг, занимающийся роупджампингом.

"Он, можно сказать, взял меня на "слабо". Мол, с самолета тебе не слабо было голышом прыгнуть, а сейчас, наверное, холодно, не будешь. Ну, я и прыгнула. При прыжке выброс адреналина огромный, поэтому померзнуть пришлось только немного перед прыжком", - говорит Бойкова.

По ее словам, сложность прыжков с заключается в том, что полет занимает несколько секунд, и когда "елки глаза колют", сложно сделать шаг в никуда. С самолета земля не вызывает такого страха, как пребывание на низких высотах, а люди всегда подсознательно боятся высоты.

"До этого мы прыгали с других объектов – мостов, кранов. Было легче. И высота там меньше – 30-35 м, и привычнее. Но эта крыша была в новинку, и высота другая – около 45 м, ощущения были необычные. 3-4 с падения растягиваются так, что успеваешь подумать о многом. На мосту веревка бы уже натянулась, а здесь летишь, а она все не натягивается. Был очень волнительный прыжок. Я даже кричать перестала. Выбегала с криком "За Россию", размахивая балалайкой", - отметила она.

Прыжок этот, по словам девушки, был больше от безделья, поскольку сейчас не сезон для парашютного спорта.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре одна из красивейших хореографов Украины Татьяна Денисова опубликовала откровенные снимки своего купания голышом в Instagram.

Наши блоги