УкрРус

"Она сгорела за месяц": в Киеве умерла украинский продюсер. Опубликованы фото

  • "Она сгорела за месяц": в Киеве умерла украинский продюсер. Опубликованы фото | фото 1
    1/4
    © Facebook Инны Луценко

В четверг, 19 мая, в одной из киевских больниц преждевременно ушла из жизни украинский теле- и кинопродюсер Инна Луценко.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино Украины.

"Жизненный путь Инны Луценко является ярким примером величия человека труда и обязанностей. Долгое время она работала на телевидении, в частности, на таких каналах, как "1 + 1", "Интер", "Первый Национальный". Последнее место ее работы - продюсерский центр "Инсайтмедиа", где она была линейным продюсером проекта "Герб, гимн, флаг", а также занималась связями со СМИ на проектах "Красный", "Путь мертвеца", "Гнездо горлицы", "Таразе. Прощание с пустыней" и др.", - отмечается в сообщении.

"Смерть забрала опытного и полного сил человека, она могла бы еще сделать немало добрых дел для развития украинского кинематографа. Вечная память!" - отметили в Госкино.

Также на странице Луценко в Facebook появляются записи от друзей и знакомых.

"Как же это так? Твои фото есть, страница в фб есть, чашка, которую ты мне привезла в Варшаву, есть, а тебя нет. Такой молодой, красивой, энергичной, легкой, задиристой, живой… Еще недавно мы пили кофе на Краковском предместье, а потом вино у меня на балконе, ты рассказывала о новых тв-программах…Позже я спросил у тебя в мессенжере, какими проектами ты сейчас занимаешься, а ты ответила, что сосредоточилась на одном, что для тебя очень ценно время… Сейчас все время мира твое, но от этого не легче", - написал Zenia Klimakin.

"Я не могу поверить. Казалось еще вчера мы говорили с ней. Рак сжег ее почти моментально. Инна сгорела за месяц", - рассказал Сергей Гайдай.

Также стало известно, где пройдет прощание с продюсером.

"Если вы тоже знали Инну и хотите попрощаться - приходите завтра к 10.00 в больницу №10, проспект Голосеевский, 59 б. Родители будут забирать ее домой в с.Чернухи, Полтавская область. Они просят прийти всех друзей. Похороны в субботу, Оксана Никоненко организовала микроавтобус, многие также едут на своих машинах, к ним можно подсесть", - сообщила в соцсети Мария Попова.

Как сообщал "Обозреватель", в апреле в Киеве умерла известная правозащитница.

Наши блоги