УкрРус

Аплодировали стоя: сеть растрогала история о вдове Героя Небесной Сотни и букете "с того света"

  • Небесная Сотня
    nahnews.org

В сети рассказали историю о вдове Героя Небесной Сотни, которая в конце концерта "Песни, рожденные в АТО" в Киеве выступила перед зрителями.

Историю на своей странице в Facebook опубликовал блогер Павел Белянский.

По его словам, в одном из номеров певица бросала в зрительный зал свой небольшой букет цветов. Оказалось, что он попал в руки женщине, мужа которой убили на Майдане.

"В конце концерта на сцену поднялась пожилая женщина. Она шла с трудом, опираясь на палку, ноги слушались плохо. В руках женщина держала тот самый небольшой букет цветов. Женщина потянулась к микрофону. Ей дали сказать. Голос… дрожал и срывался", - написал Белянский.

Женщина рассказала, что пойманный букет для нее – как "привет" с того света.

"Некоторые говорят, - тяжело выговаривала женщина, - что в стране ничего не меняется. А я говорю, вы не там ищете и не тех находите", - процитировал блогер.

По его словам, она ушла со сцены, опираясь на свою палку, а зал аплодировал ей стоя.

"После концерта многие разъехались по домам. А та женщина в тот же вечер поехала в аэропорт Борисполь, встречать Паралимпийскую сборную Украины. С палочкой, на тяжелых ногах, с букетом от мужа, погибшего на Майдане. Но вас то там не было, правда? Вы сидели на диване, ругали новости по ТВ. Вы же наверняка знаете, что так не бывает?.." - подчеркнул Беляев.

"Да, так все и было..." - прокомментировал Вячеслав Куприенко.

"А я воспринимаю все Ваши истории как истину ,я знаю в жизни много чего бывает имоверного и неимоверного .И последние три фразы прекрасный ответ всем Фомам…" - отметила Оксана Деркачева.

"Глаза на мокром месте", - написала Марина Кузнецова.

Как сообщал "Обозреватель", появилась история бойца АТО и его жены, переживших ужасы плена.

Наши блоги