УкрРус

Татуировки против рака груди: фото, от которых захватывает дух

  • Татуировки против рака груди: фото, от которых захватывает дух | фото 1
    1/8

Рак – это одно из самых страшных заболеваний наших дней. На борьбу с раком ежегодно выделяют огромные суммы денег во всем мире, но пока далеко не всегда эта борьба является успешной. А рак молочной железы – это самая распространенная разновидность этой болезни среди женской половины населения.

Этот диагноз выматывает женщин физически и морально. Особенно тяжело представительницы прекрасного пола переживают мастэктомию. Но в мире есть много организаций, которые помогают женщинам справиться с проблемой. Пережившие рак, часто стесняются своих шрамов, оставшихся после операций. И организации, подобные P.ink, устраивают им встречи с мастерами тату, такими как Дэвид Аллен.

Несколько лет назад Дэвид познакомился с женщиной по имени Адриана. Она победила рак молочной железы, пережив мастэктомию и еще несколько операций. Адриана очень хотела, чтобы Дэвид помог ей избавиться от следов побежденной болезни.

"Адриана успешно боролась с раком. Я никогда не забуду нашей встречи. Я не знал, как себя вести и что сказать. Услышав ее историю, я пожалел ее, но я не знал на сколько сильно мне показывать эту жалость. И я понял, что мне нужно помочь женщине, которая сражалась со смертью", - вспоминает Дэвид.

В результате мастер сделал Адриане красивую татуировку, которая не только скрыла ее шрамы, но и придала ей дополнительную женственность.

"Я скрыл ее шрамы, но намного важнее, что она получила новый заряд уверенности в себе", - пишет Дэвид на своем сайте, который помог таким образом не единственной женщине.

Как сообщал "Обозреватель", опубликован ТОП-13 самых странных татуировок.

Наши блоги