УкрРус

"Впечатление, что город вымер": Аброськин рассказал о ночном визите в Марьинку. Опубликованы фото

  • "Впечатление, что город вымер": Аброськин рассказал о ночном визите в Марьинку. Опубликованы фото | фото 1
    1/4
    © Facebook Вячеслава Аброськина

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в ночь на пятницу, 15 июля, посетил Марьинку.

Об этом идет речь на его странице в Facebook.

По словам Аброськина, несмотря на то, что здесь проживает около 2,5 тысяч людей, складывается впечатление, что город вымер.

"Ночной разговор с одним из местных жителей: "Сегодня это почти тихо". А в это время по одной из центральных улиц шелестят пули, слышны разрывы мин. "Вот вчера ночью боевики, как сдурели, более сотни мин выпустили"- продолжает мой собеседник. На мой вопрос "почему не спите", отвечает "не успел заснуть до обстрела, а теперь не получится. Так и живём". В Марьинке проживает около 2,5 тысяч людей, но впечатление, что город вымер. Преобладают жители возрастом за 50 лет", - написал Аброськин.

По его словам, жизнь в Марьинке начинается в 6 утра, а в 15:00 уже заканчивается. Люди привыкли к постоянным обстрелам.

"В Марьинке жизнь начинается в 6 утра, а заканчивается около - 15 часов. После этого местные жители стараются из домовладений на улицы города не выходить. Кто-то ночь проводит в подвалах, а кто-то и не пытается укрыться, остаются в домах. "Если суждено, ничто не поможет" - говорит мой ночной собеседник", - рассказал Аброськин.

Он подчеркнул, что силовики несут свою службу круглосуточно и готовы в любую минуту прийти на помощь.

Как сообщал "Обозреватель", террористы обстреляли окраины населенного пункта Марьинка Донецкой области, в результате чего пострадал мирный житель.

Наши блоги