УкрРус

"Вова, успокойся ": в сети откликнулись на пламенный призыв Парасюка

  • Владимир Парасюк
    Нардеп Владимир Парасюк
    Facebook Владимира Парасюка

Внефракционный нардеп Владимир Парасюк заявил о своей непримиримости к "желтизне", которой власть якобы кормит украинцев.

Соответствующее сообщение появилось на странице "Володимир Парасюк – офіційна спільнота" в Facebook.

"Пока вас кормят дешевой желтизной, наш президент узурпирует власть, бросает в тюрьмы тех, кто сохранил Украину и выводит в офшоры миллионы наших денег. А вы и дальше ведитесь на его неискреннее "Слава Україні!" и продолжайте есть желтизну. Я так не хочу", - говорится в сообщении.

Комментаторы в своем большинстве критически восприняли сообщение.

"Вова, успокойся уже", - написала в ответ Olga Safronova.

Многие пользователи заявили, что в призыве депутата нет конкретики.

""Я так не хочу" - сдай мандат и гуляй, как ветер в поле. Незаменимых у нас нет, есть пока незамененные", - отметил Yakovlev Victor.

В свою очередь Volodymyr Drobot обратился к нардепу: "Вова, в Украине парламентско-президентская республика. То есть, ты и твои коллеги депутаты имеют большое власти, чем президент. Но что вы сделали для нормальной жизни в Украине – это большой вопрос. У вас там (в парламент. – Ред.) и кворума часто не бывает".

"Так, а что хочет депутат? Пишите законы, инициируйте голосования, делайте то, что вам народ делегировал", - добавил Vally Mak.

Как сообщал "Обозреватель", в последний день четвертой сессии Верховной Рады Парасюк поругался с вице-спикером Ириной Геращенко из-за дрона, который летал под куполом парламента.

Наши блоги