УкрРус

"Где деньги?" Украинская бизнес-литература пополнилась нетипичной новинкой

  • "Где деньги?" Украинская бизнес-литература пополнилась нетипичной новинкой | фото 1
    1/1

Начинающий автор Наталья Легеза презентовала на украинском книжном рынке новинку в жанре "бизнес-литература" - свою первую книгу с названием "Где деньги?".

Читателям предлагается в юмористическом тоне взглянуть на построение учета в компании и действительно задуматься над вопросом, а где же всё-таки деньги. Книга может охватить аудиторию не только финансовых специалистов и управленцев, но и более широкий круг читателей.

Наталья Легеза, имеющая 20-летний опыт работы в финансах и управления компанией, приводит в книге практические примеры из хозяйственной деятельности. Затрагивается тема построения управленческого учета и автоматизирование учета в деятельности предприятия. Книгу нельзя отнести к учебным пособиям, но в ней можно очень многое узнать, что несомненно будет полезным в применении на практике управления компаниями.

При этом в произведении много юмора, шуток и смешных историй, что позволит читателям провести время в хорошем настроении, не перегружая себя сложной терминологией и лишней информацией.

Уже сама аннотация к книге привлекает внимание своей нехарактерностью для литературы подобного жанра:

"В то время, когда "космические корабли бороздят необъятные просторы межгалактического пространства", автор просто предлагает посмотреть новым взглядом на управление учетом на предприятии. Книга будет полезна финансистам, бухгалтерам и всем тем, кто хочет выстроить в компании финансовые процессы по-новому. Автор придерживается шутливого тона и юмористического стиля только для того, дабы книга воспринималась легко и не напоминала собой учебно-методическое пособие для студентов третьего курса экономического факультета".

Отметим, что в Украине явно присутствует перенасыщенность книжного рынка переводами "иностранных авторов", в то время когда в отечественных реалиях существуют свои нюансы построения бизнеса, и назрела потребность в знаниях и опыте украинских управленцев.

Место:
Наши блоги