УкрРус

В Мелитополе первокурсник умер после урока физкультуры

Читати українською
  • В Мелитополе первокурсник умер после урока физкультуры
    zp.comments.ua

В Мелитополе после урока физкультуры умер студент первого курса МГПУ им. Б. Хмельницкого, сообщают "Комментарии".

Трагедия произошла после дополнительных занятий физкультурой, которые студенты посещают по желанию. Артем, по воспоминаниям сокурсников, посещал занятия регулярно, выступал на соревнованиях по волейболу и гандболу, отстаивая честь города и района. 20-го ноября студенты играли в баскетбол.

Читайте:

В Одессе иностранный студент зарезал прохожего за мат

Отыграв две четверти, 19-летний Артем присел на лавку и положил голову на плечо приятелю. Спустя какое-то время товарищ заметил, что Артему плохо. На часах стрелка немного перевалила за отметку "17-00". Преподаватель, под чьим чутким присмотром проходят подобные дополнительные занятия, организовал оказание первой медицинской помощи студенту.

Парня экстренно госпитализировали в горбольницу №1, но реаниматологи вскоре констатировали смерть студента. Студент из Херсонского района одноименной области, по имеющимся данным, не имел никаких медицинских противопоказаний.

При поступлении в вуз все студенты проходят медицинское обследование, и ни один медик не обнаружил у Артема каких-то заболеваний, запрещающих занятия спортом. Точную причину смерти юноши установит судебно-медицинская экспертиза.

Читайте:

Убийство запорожской студентки: всему виной ревность

Место:
Наши блоги