УкрРус

За какие заслуги? "Иконостасы" на фото генералов ОВД "зажгли" соцсети

Читати українською
  • Слева-направо: генерал-полковник милиции Николай Падамарчук, генерал-лейтенант милиции Анатолий Карацюба и генерал-полковник милиции Иван Куцик
    1/1
    Слева-направо: генерал-полковник милиции Николай Падамарчук, генерал-лейтенант милиции Анатолий Карацюба и генерал-полковник милиции Иван Куцик| © Facebook Сергея Чепиноги

Опубликованное в 2012 году фото ко Дню милиции, на котором в объектив камеры попали увешанные медалями и орденами нардеп VII созыва генерал-полковник милиции Николай Паламарчук, генерал-лейтенант милиции Анатолий Карацюба и генерал-полковник милиции Иван Куцик, вызвали живой интерес у пользователей в социальной сети.

Пользователь Сергей Чепинога на своей странице в Facebook опубликовал фото генералов с вопросом о том, за что можно получить столько правительственных наград в мирное время?

"До этого времени Украина 23 года ни с кем не воевала. За какие заслуги эти клоуны обвешаны наградами от плечей до яиц?" – говорится в комментарии к фото, на котором изображены члены Союза генералов органов внутренних дел Украины.

Острые на язык пользователи не скупились на едкие комментарии к снимку с хмурыми силовиками.

"Толку от этих наград, если они не могут их подтвердить в военное время?...иногда складывается впечатление, что в ГШ сидят случайные люди...", - написала Елена Самусь.

"Клоунада... Швейние войска....", - категорично написал Roman Odynak.

Наталья Гладуняк-Голубицкая опубликовала фото полководцев из КНДР, которые были увешаны наградами до колен.

"Похоже?" – написала она.

Наши блоги