УкрРус

Официально: полиция Днепра пообещала наказать подонков, издевавшихся над патрульной. Опубликован документ

5.4т
Медицинское освидетельствование
© Facebook Патрульной полиции Украины

Управление патрульной полиции Днепра разыскивает свидетелей и лиц, которые морально издевались над беспомощной девушкой-полицейской.

Об этом сообщается на официальной странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

Также виновных привлекут к ответственности и потребуют публично извиниться перед патрульной.

"Чтобы исключить всевозможные домыслы о состоянии девушки, в соответствующем медицинском учреждении провели необходимые анализы. Результат анализов на алкогольное, наркотическое опьянение, а также влияние лекарственных препаратов – отрицательный", - сказано в сообщении.

Отмечается, что сейчас Татьяна находится на стационарном лечении в клинике. По словам врачей, ее состояние - средней тяжести.

"В данный момент продолжается обследование организма, диагностировать заболевания пока не удалось. В ближайшее время состоится консилиум врачей, на котором они примут решение о протоколе процедур", - заявили в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", в полиции знали о том, что патрульная, потерявшая сознание на улице в Днепре, ранее испытывала проблемы со здоровьем.

Напомним, в Днепре разгорелся скандал вокруг потерявшей сознание патрульной. Молодые люди выложили в сеть видео, на котором смеются над сотрудницей патрульной полиции, обвиняя ее в приеме наркотиков.

Позже глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе осудила обидчиков девушки-копа.

Наши блоги