УкрРус

Кто продажнее: имеют ли украинские чиновники право ходить в бордель?

  • проституция
    Иллюстрация
    ED

Находящийся на грани увольнения глава департамента по борьбе c наркопреступностью Национальной полиции Украины Илья Кива пожаловался, что ему не хватает времени на услуги проституток.

По его словам, напряженный рабочий график не позволяет ему разнообразить свой досуг нетривиальным выходом в люди, не говоря уже об услугах "жриц любви".

Однако полицейский продемонстрировал знание расценок на рынке секс-индустрии.

"Ну, такая хорошая (путана. – Ред.) где-то около 20 тысяч долларов в месяц (1 тыс. долларов за ночь). За хорошие эскорт-услуги с выездом – десятка в неделю. А нехорошая – если тысячу в месяц получает, она – молодец", – заявил Кива.

Напомним, ранее главный борец с наркопреступностью был замечен разгуливающим с засунутым за пояс пистолетом, а также признался, что в свое время страдал от алкогольной зависимости.

Учитывая откровения главного борца с наркопреступностью Украины, "Обозреватель" предлагает читателям все же отбросить все ранее произошедшие с ним скандалы, и ответить на простой вопрос: могут ли чиновники пользоваться услугами проституток?

К примеру, во внерабочее время, либо только при наличии пистолета в трусах, или же качество секс-услуг должно соответствовать размеру минимальной зарплаты в их ведомстве?

Наши блоги