УкрРус

Массовое сумасшествие: астролог Влад Росс назвал причину последних терактов

Читати українською
  • Влад Росс
    Влад Росс
    Youtube

Активизация террористов в мире связана с текущим положением двух крупнейших планет Солнечной системы – Юпитера и Сатурна; опасный период завершится к 5-6 апреля. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

"Две самые большие планеты Солнечной системы – Сатурн и Юпитер – сейчас находятся в жесткой, точнейшей квадратуре, что провоцирует теракты, захваты самолетов и тому подобное. Проявляется аспект ниспровержения, войны, конфликта, разрыва. Влияние планет помножено и на солнечное и лунное затмения, которые произошли в марте", - пояснил астролог.

По его словам, в этот период "у людей начинаются проблемы с головой, проявления сумасшествия достаточно сильны".

По его словам, "Сатурн – это планета больших несчастий и терактов; Юпитер – планета социума, мира, законов, порядка. Эти планеты – базис всей астрологии и всех мировых предсказаний". "Отморозков" представляет планета Сатурн, а власть всегда связана с Юпитером. Жесткая конфронтация "отморозков" и правопорядка проявляется как текущая ситуация в мире", - добавил он.

По оценкам астролога, неблагоприятный период закончится 5-6 апреля.

Как писал "Обозреватель", 29 марта террористами в Египте был захвачен пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, 28 марта был организован теракт в Пакистане; 22 марта взрывы прогремели в аэропорту Брюсселя.

Наши блоги