УкрРус

Землетрясение 28 декабря – начало: астролог предупредил о новой опасности

29.5тЧитати українською
землетрясение дом разрушения
В первой половине 2017 года в Украине могут произойти мощные землетрясения

Землетрясение, произошедшее 28 декабря в зоне Вранча на территории Румынии – первое из нескольких землетрясений, которые могут произойти в этом районе и затронуть Украину в первой половине 2017 года; они могут быть намного более разрушительными, чем предыдущее.

Такой прогноз в эфире "Обозревателя" озвучил астролог Влад Росс.

Астролог напомнил, что в эфире "Обозревателя" 22 декабря уже прогнозировал землетрясения, которые могут произойти в зоне Вранча, "и вот они уже начались". По оценкам Росса, опасность серьезных землетрясений будет сохраняться на протяжении ближайшего полугодия.

Он допускает еще одно-два мощных землетрясения. "Украине, особенно западной Украине, Одесской области, в Карпатах нужно быть осторожными в этом смысле", - подчеркнул Росс.

"Румыния очень сильно будет влиять на нас в ближайшие полгода, это только начало землетрясений. Слава богу, что эпицентр землетрясения 28 декабря был очень глубоко, поэтому в Украине его почти не почувствовали. Но во время следующих землетрясений могут происходить разломы", - предупредил астролог.

Он также обратил внимание на взаимосвязь сейсмической активности и сильных отрицательных эмоций, которые испытывают люди, проживающие на той или иной территории. В этом контексте астролог напомнил о азербайджано-армянском конфликте и последовавшим за ним разрушительным землетрясением. Он также напомнил о землетрясении на Донбассе, "где его вообще не могло быть", которое произошло 7 августа 2016 года в районе Мариуполя.

Как писал "Обозреватель", в ночь с 27 на 28 декабря произошло землетрясение с эпицентром на территории Румынии. Подземные толчки ощутили жители Одесской области.

Наши блоги