УкрРус

Вступительная кампания-2017: лучшие вузы Великобритании и США принимают документы

2.5тЧитати українською
Вступительная кампания-2017: лучшие вузы Великобритании и США принимают документы

Вступительная кампания-2017 уже началась, и всем студентам, которые планируют обучение в рейтинговых зарубежных вузах Великобритании, Швейцарии, США или Канады, рекомендуется подать документы на поступление до конца декабря 2016 года.

Престижные вузы мира на данный момент уже очень активно проводят набор на обучение с сентября 2017 (по мере заполняемости мест на той или иной программе высшего образования). В связи с этим, если выпускник желает учиться в рейтинговом зарубежном университете, ему необходимо подать документы как можно скорее, потому что он может попросту не успеть забронировать место на нужной программе в нужном учебном заведении.

Необходимо обратить внимание и на то, что топовые университеты требуют безупречных знаний английского языка, и будущим студентам нужно сдать IELTS-тест, чтобы наглядно продемонстрировать свой уровень английского. Разумеется, если выпускник не уверен в своих знаниях языка, ему необходимо пройти курс по повышению уровня и сдачи IELTS.

Помимо самого поступлення, есть еще много нюансов, о которых тоже нужно помнить: найти подходящее жилье, адаптироваться к новой среде, подробно узнать программу вуза – задачи не из быстрых, и тянуть время с такими важными моментами точно не следует.

Образовательная компания DEC education, которая является официальным представителем рейтинговых университетов Великобритании, Канады, США, Швейцарии, Нидерландов, готова взять на себя весь комплекс услуг по поступлению для желающих учиться за рубежом.

Услуги охватывают широкий спектр - от анализа способностей, требований и ожиданий будущих студентов, подбора программы, вуза и страны обучения до подготовки всего пакета аппликационных документов и документов для студенческой визы, коммуникации с учебными заведениями и сопровождения во время учебы.

"Для выпускников, которые еще не определились с будущей специальностью (а таковых в Украине – 78%!), в нашей компании можно пройти профориентационный тест PPA (personal profile analysis – профильный анализ личности), с помощью которого будущий студент сможет лучше узнать себя и свои склонности к той или иной профессии, специализации, направлению учебы", — сообщила Елена Сафронова, руководитель отдела высшего и среднего образования за рубежом компании DEC education.

"На основании результатов теста эксперты DEC education порекомендуют к рассмотрению набор программ, специализаций, учебных заведений и стран, а также будущих возможных профессий", — добавила эксперт.

Наши блоги