УкрРус

Ажиотаж вокруг партии Савченко: известный блогер указал на опасность

12т
Надежда Савченко

Анонсированная народным депутатом от "Батьківщини" Надеждой Савченко новая партия создается на деньги кума главы Кремля Виктора Медведчука, который представляет Украину на мирных переговорах в Минске.

Такое мнение высказал на своей странице в Facebook известный волонтер Роман Доник.

По его словам, это несет опасность для Украины.

"Медведчук создает новую партию. Во главе - Савченко. Начинается новый виток борьбы за умы молодежи. Идеология очень простая - идеалы Майдана преданы. Россияне не враги, это нам навязали те, кто предал Майдан и узурпировал власть. Прежняя власть была хоть в чем то лучше (самый позорный президент - патологический лжец и вор, расстрелявший Майдан. Даже он в чем то лучше)", - написал он.

Волонтер считает, что будут использоваться "максимализм, радикализм лайтс, правильность, простота месседжей, революционный романтизм" и лозунги "мыжебратья", "Европа никуда не денется, Европа нам не сильно нужна".

"Из-за Порошенко нет ассоциации и безвиза, Порошенко враг всего живого, нас*али в подъезде - вали на Порошенко, Порошенко обещал и не сделал. Будет юзаться усталость от войны, "бери шинель, пойдем домой". Будет юзаться обнищание людей. Виновата не война и не РФ, отжавшая Крым и начавшая войну на Донбассе, а власть. Газ, уголь, дружба, жвачка. Новые лица, скорее всего молодые и не засвеченные. Новые (кроме основных) тезисы. "внезапные прозрения" отдельных активистов и политиков и много-много денег. Так что, братцы, зберігаємо спокій, та чистим кулемети", - подытожил Доник.

Как сообщал "Обозреватель", Савченко объявила о создании новой политической партии.

Наши блоги