УкрРус

Когда в РФ начнутся голодные бунты: Ислямов дал прогноз по "крымскому" спору с Ходорковским

22.5тЧитати українською
Ленур Ислямов
Ленур Ислямов
© Getty images

Ни один из известных российских оппозиционных политиков не пойдет на то, чтобы вернуть Украине Крым, однако такие люди появятся уже совсем скоро, когда в РФ начнутся голодные бунты.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал Генеральный директор крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов.

"Мы и так прекрасно знали, что Ходорковский такой. Просто Айдер (Муждабаев. — Ред.) вывел его на чистую воду, как это было в свое время с Навальным. Крым – украинский, и сомнений в этом быть не может, но найти храбрость и сказать об этом, мало кто может. Все, кто мог об этом говорить, выехали, и я не вижу сейчас, чтобы в обозримом будущем такой человек появился", — сказал Ислямов.

Однако, по его словам, уже очень скоро россияне выйдут на улицы, чтобы протестовать против ухудшающейся экономической ситуации в стране и вот тогда и появятся необходимые люди.

"В России уже идут огромные сокращения, людей увольняют без выходных пособий. Мы это не сильно видим, но слышим, потому что российский бизнес понемногу перебирается сюда. Поэтому в ближайшей перспективе лидеры появятся на площадях, которые вернут Украине Крым", — заключил Ислямов

Как сообщал "Обозреватель", между Муждабаевым и Ходорковским разгорелся горячий спор по вопросу территориальной принадлежности Крыма. Отметим, что во время перепалки прозвучала и фамилия Каспарова.

Наши блоги