УкрРус

Киевлян трогательным экспериментом заставили обниматься: видеофакт

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Скриншот

В Сети опубликовали ролик, на котором активисты благотворительного арт-проекта Small Heart with Art , которые используют искусство для помощи ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом детям, провели социальный эксперимент в киевском парке имени Тараса Шевченко.

Ролик был опубликован на странице Forbes.Україна в социальной сети Facebook.

В ходе эксперимента молодая девушка стала посреди аллеи с транспарантом, надпись на котором гласила "У меня ВИЧ. Обними, поддержи". Первые несколько секунд прохожие игнорировали девушку, однако уже на 45 секунде видео к девушке начинают подходить молодые люди и обнимать. Некоторые прохожие делали это несколько смущенно, другие, наоборот, тепло ее обнимали. Кроме того, две девушки подарили героине ролика цветы.

Доторкнись

Наші друзі зі Small Heart with Art провели цікавий соціальний експеримент. Що з цього вийшло - дивіться на відео.

Posted by Forbes. Україна on 20 жовтня 2015 р.

Среди трех, кто откликнулся на просьбу девушки, были как простые прохожие, так и представители Вооруженных сил Украины, а также новой патрульной полиции. Среди подошедших, к слову, была не только молодежь – обняла активистку и пожилая дама.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинские артисты начали новый благотворительный флешмоб под названием LoveChallenge в поддержку проекта Small Heart with Art, целью которого является привлечь внимание к ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом детям в ОХМАТДЕТе.

Наши блоги