УкрРус

"Россия - не сточная канава": любимый байкер Путина впал в истерику из-за слов Райкина

19.1тЧитати українською
Любимый байкер Путина
© Smotorom.ru

Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), которого называют любимчиком президента России Владимира Путина, пообещал сделать все, чтобы защитить страну от американской демократии.

Он очень остро отреагировал на скандальное выступление руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина, заявившего о странном бездействии власти.

"Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!" - заявил Залдостанов в интервью НСН.

По словам Хирурга, сегодня Россия является "единственной страной, у кого действительно есть свобода". "Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют", - резюмировал Хирург.

Как сообщал "Обозреватель", сын известного советского актера Аркадия Райкина, Константин, обвинил власти РФ в попытке вернуть страну в сталинские времена.

Выступая на съезде Союза театральных деятелей России, он призвал деятелей искусства решительно осудить закрытие спектаклей и выставок активистами общественных организаций, которые занимаются "безобразным посягательством на свободу творчества".

Наши блоги