УкрРус

"Важный этап": волонтера Зинкевич перевели в реабилитационный центр

Читати українською
  • "Важный этап": волонтера Зинкевич перевели в реабилитационный центр | фото 1
    1/2
    © Facebook Яна Зінкевич

Волонтера, создателя подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яну Зинкевич перевели в реабилатационный центр в Израиле.

Об этом он написала на своей странице в Facebook.

"Меня перевели в реабилитационный центр - новый корпус, персонал, правила, занятия, палата. Новый этап. И этот этап самый важный. И я к нему пришла", - отметила девушка.

"Сейчас никто не дает никаких гарантий или прогнозов. Непонятно я навсегда останусь в коляске, смогу ходить хотя бы с костылями или вообще без них. Хотя уже ясно, что восстановление функций не является быстрым и при возвращении в Украину мне придется очень много над собой работать", - добавала она.

Зинкевич сообщила, что сейчас подбирает коляску и спецприспособления на первое время: "Благодаря вашей помощи имею возможность это оплатить, есть шанс на постепенное восстановление".

"Я думаю, это все произошло неслучайно. Сейчас, будучи в одном из лучших реабилитационных центров в мире, я черпаю невероятный опыт в той сфере, которая не развита в Украине, но очень нужна ей. Только человек переживший это от начала до конца может полностью все понимать и знать. Теперь у меня есть мечта. Создать такой центр в Украине. Понимаю все сложности и препятствия, но пробовать всегда стоит. Кому как не мне, со всем пережитым и со всем полученным опытом это пробовать", - констатировала девушка.

"Наконец, хочу поблагодарить всех за поддержку и веру в меня и надеюсь, что вы и в дальнейшем сопровождать меня на моем пути. Без вас - я ничто", - резюмировала Зинкевич.

Материально помочь Яне можно по следующим реквизитам:

Приватбанк: Зинкевич Яна Вадимовна

Гривна 5168 7556 0072 2611

Доллары 5168 7572 7664 1950

Евро 4149 4978 2041 3195

Paypal: lanabuglak@hotmail.com

Сьогодні пройшов місяць з часу аварії. Аварії, яка розділила моє життя на до і після. Навіть війна за 2 роки не змогла ц...

Опубліковано Яною Зінкевич 5 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 5 декабря 2015 года Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

15 декабря 2015 года ее доставили в Израиль для проведения операции.

Волонтера прооперировали в ночь на 17 декабря 2015 года.

Место:
Наши блоги