УкрРус

Скрипка: интересоваться новым составом Кабмина – в принципе неправильно

  • Олег Скрипка
    Олег Скрипка
    rbc.ua

Украинцы интересуются политикой, поскольку живут с постоянным чувством опасности, но в будущем они не будут интересоваться даже составом правительства.

Такое мнение высказал известный украинский рок-музыкант Олег Скрипка в интервью сайту РБК-Украина.

"У меня не получается быть не в курсе текущей политической ситуации в Украине. Хочешь не хочешь, а новости лезут со всех щелей. Но я стараюсь абстрагироваться от этой темы. Ведь я по своей натуре – футурист. Я думаю о будущем Украины, а в будущем украинцы не будут интересоваться, к примеру, новым составом Кабинета министров, потому что это в принципе неправильно", - сказал он.

"Когда я на сцене и показываю качественное выступление, не думаю, что пришедших людей интересует мой PR-менеджер или менеджер по организации концертов. Людей интересует сам качественный "продукт" – выступление. Так вот, наше правительство – это менеджеры. Их задача сделать так, чтобы страна процветала", - пояснил музыкант.

"Конечно, сейчас мы все живем с чувством опасности. И мы следим за политиками. Для нас важно – смогут ли они удержать страну. Именно поэтому новый состав Кабмина вызывает у нас такой бурный интерес", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", Олег Скрипка также заявил, что на сегодняшний день развитие Украины тормозят две серьезные составляющие.

Наши блоги