УкрРус

Заменил себя дублером: Бочкала поделился историей о начальнике полиции в Черновцах. Фотофакт

  • Глава ГУНП в Черновицкой области Сергей Пилигрим
    1/2
    Глава ГУНП в Черновицкой области Сергей Пилигрим| © Facebook Романа Бочкалы

В Черновцах начальник Главного управления Национальной полиции области Сергей Пилигрим заменил себя "дублером" - отправил на встречу с гражданами, которые пришли лично к нему в приемный день, своего заместителя Александра Чубея.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Роман Бочкала.

"Мне тут в Черновцах рассказали одну смешную историю. У начальника главка полиции, фамилия его Пилигрим, был приемный день. Толпы страждущих собрались в коридорах УВД области. Желающих попасть на прием запускали порциями. Среди них был мой товарищ Валера – местный правозащитник. Он попал в крайнюю партию. И вот заходит и видит, что вместо начальника главка сидит другой человек. Тоже в форме, суровый взгляд, солидная комплекция. Только усов нет. Валера вскрыл фальш и доложил об этом присутсвующим", - написал Бочкала.

"Как не начальник??? Мы ж лично к нему ехали! Месяц ждали!" – завозмущался народ. Одна бабушка даже расплакалась. Обиделись люди и потребовали предъявить им настоящего начальника полиции области. Мол, мы к нему на прием шли, а не к этому дублеру. Вышел в итоге начальник. Злой, как черт. Чем дескать вам не нравится мой зам?! И действительно – подумаешь незадача… Но справедливость воссторжествовала. Ведь даже по фото видно, что начальник и его зам – разные люди", - рассказал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", в Черновцах в марте 2016 года приняли присягу патрульные полицейские.

Наши блоги