УкрРус

В Одессе на "блошинке" продают бюст Тимошенко

Читати українською
  • В Одессе на "блошинке" продают бюст Тимошенко

На крупнейшем городском форуме продают и покупают самые невероятные вещи. Здесь можно найти бюст экс-премьера Юлии Тимошенко, шкуру дикого кабана и оружие, пишут "Вести".

На форуме зарегистрировано более 400 тысяч участников. Здесь можно найти даже те вещи, которые, казалось бы, не придет в голову выставлять на продажу.

Так, купить можно бюст Юлии Тимошенко. Его оценивали в 1000 гривен, но готовы отдать за 700 грн. Портрет Ленина продают за 500 гривен. Если доплатить еще шесть сотен, то можно разжиться четырехкилограммовой статуэткой Ильича, задумчиво сидящего на бревне.

В интернет-барахолке можно приобрести и шлем западноевропейского рыцаря, который продают за полторы тысячи гривен. Один из пользователей за 650 гривен готов продать шкуру дикого кабана. Дороже обойдется северный олень — 950 гривен.

Как сообщал "Обозреватель", на популярном интернет-аукционе eBay выставлена на продажу икона бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Указана стартовая цена этой работы - 100 тысяч евро. Ее автором выступил художник Антонио Матраграно из итальянского города Козенца.

С работами можно ознакомиться на странице художника в сети Facebook. Там есть еще два образа. На картине два образа Тимошенко - с нимбом и за решеткой. Художник так проникся судьбой украинского премьера, что разместил на своей странице лозунг "Yulia Free" ("Юлия свободна").

Наши блоги