УкрРус

Девушка Лещенко: тема нашей хаты уже порядком за***ла

20.6тЧитати українською
  • Сергей Лещенко и Анастасия Топольская
    Сергей Лещенко и Анастасия Топольская
    Facebook Анастасии Топольской

Девушка народного депутата и известного борца с коррупцией Сергея Лещенко Анастасия Топольская выразила свое возмущение по поводу скандала, который разгорелся вокруг покупки Лещенко шикарной квартиры в центре Киева стоимостью в 7,5 млн гривен.

"Тема нашей хаты уже порядком за***ла", - написала Топольская в своем Facebook.

"Украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы. Также люди присели на секундочку от того, что такие до вчерашнего дня неизвестные мышки как я, в едином лице могут построить бизнес, успешнее владельца супермаркета", - пишет невеста нардепа, которая, как известно, является популярным ди-джеем.

Топольская посоветовала людям так же требовательно относиться в первую очередь к себе.

"Все выступают против коррупции, но свои такие себе "благодарочки" или "весомые аргументы" не стесняются нести в школы, больницы, госучреждения, университеты и правоохранительные органы на местном уровне, устраивая своих детей поудобнее или решая собственные проблемы. Сколько из тех, кто нас сейчас обсуждает - святые?" – подчеркнула она.

"На этом примере я осознала как далеко ушла и сильно оторвалась от местного уровня сознательности и прогресса. Мелочность, злорадство, зависть - это то, чего давно нет в моей жизни", - добавила девушка Лещенко.

Напоследок Топольская пообещала, что они с Лещенко "будут счастливы в новом доме".

Как сообщал "Обозреватель", известный в прошлом журналист-расследователь Сергей Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева.

Сам он объяснил происхождение денег, потраченных на квартиру, так: "Часть средств – это мои сбережения как бывшего совладельца "Украинской правды". Кроме того, в 2013-2014 годах мною было задекларировано более 100 тысяч долларов дохода. Половина суммы приобретения – это ссуда от основателя "Украинской правды" Алены Притулы сроком на 10 лет. Остальное – это деньги моего любимого человека – Анастасии Топольской, которая будет указана в моей декларации по итогам 2016 года".

Однако, по данным СМИ, суммарный доход Лещенко, Притулы и Топольской за последние 18 лет не превышает стоимость квартиры, которую Лещенко приобрел в Киеве.

Наши блоги