УкрРус

"Мои три килограмма счастья": волонтер Зинкевич показала 1-месячную дочь. Опубликованы фото

45.9т
  • "Мои три килограмма счастья": волонтер Зинкевич показала 1-месячную дочь. Опубликованы фото | фото 1
    1/22

Известная волонтер, основатель подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" Яна Зинкевич показала фотографии своей маленькой дочери Богданы, которой исполнился 1 месяц.

Снимки появились на странице в Facebook Зинкевич.

"Моей принцессе исполнился 1 месяц. Этого ребенка ждали десятки, если не сотни моих близких, братьев, друзей и даже незнакомых, но неравнодушных к нам людей. Очень много было пережито за последний год и одно из немногих вещей что держало и не давало опустить руки это моя Богданка", - написала волонтер.

"Будь счастливой, моя дочь, мои три килограмма счастья", - подчеркнула Зинкевич.

Также она рассказала, как сложно переживала беременность.

По ее словам, при родах могло произойти все, в том числе и летальный исход как для Зинкевич, так и для ее малышки.

"Конечно, позавидовать мне, видимо, не смог бы никто, ведь сказать, что это была тяжелая беременность - это не сказать ничего. Начиная с 24 недели мы и наша врач - Рубан Нина Константиновна - считали и тянули каждый день, чтоб только выносить ее дольше и достичь хотя бы 2 кг и пределов, когда при родах она начала бы дышать самостоятельно. И несмотря ни на что была проведена успешная операция на 38,5 неделе (видимо ей таки там хорошо сиделось), и она родилась с весом 3080 и 49 сантиметров. Мне было тяжело решиться на это все, но я понимаю, что никогда не смогла бы по-другому", - подчеркнула волонтер.

Она призвала людей рисковать и никогда не опускать руки.

Как сообщал "Обозреватель", врач рассказала о беременности Зинкевич.

Место:
Наши блоги