УкрРус

Хамское поведение и "люксовые" авто: СМИ рассказали о жизни главарей "ДНР" в Донецке

9.8т
Главарь "ДНР"

Боевики российско-террористических войск, которые временно оккупировали часть Донбасса, живут в недоступной для них ранее роскоши.

Так, жители Донецка рассказали Сегодня, что редко какой террорист упустит случай покичиться своей "должностью" в "ДНР".

Местные медики сообщили газете, что когда очередная супруга главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко в прошлом году находилась в роддоме, она отнеслась к опекающим ее врачам как к прислуге, помыкая и, хамя им в лицо, не забывая напоминать, кто она такая.

"Когда "царица", родив, убыла из медучреждения, мы облегченно вздохнули и не могли вспомнить другой такой неприятной пациентки", – рассказала бывшая работница роддома Наталья.

СМИ отмечает, что автомобильные кортежи боевиков "ДНР" состояет из транспортных средств не ниже класса "люкс", при этом на изделия российского автопрома даже не смотрит. А о посиделках террористов и их пассий в ресторанах Донецка знает весь город.

"К нам заходят разные люди. Но с первого взгляда безошибочно можно определить именно "днровцев" и их жен. Знаете, это больше всего похоже на сюжет какой-то комедии, в которой человек вдруг становится богатым и чувствует себя королем мира. Они обезьянничают – одеваются дорого, но не всегда со вкусом, телефоны, украшения, все выставляют напоказ. Со стороны это выглядит довольно смешно, ведь если на свинью надеть смокинг, она не перестанет быть свиньей. Хамят официантам, относятся к людям как к челяди. Причем нельзя угадать, оставят чаевые или нет. Бывает, что оставляли половину от суммы заказа, а бывает, что дают под расчет до рубля", - рассказала администратор одного из ресторанов в центре Донецка Виктория.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российская журналистка в мрачном репортаже рассказала, как живет Донецк в условиях оккупации.

Наши блоги