УкрРус

В Крыму задумали снять фильме о Джеймсе Бонде: оккупанты поддержали

2.4т
Крым

На временно оккупированном Российской Федерацией украинском полуострове Крым предложили снять продолжение фильма о Джейсме Бонде.

Сначала с этой идеей выступил глава Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков. Позже эту идею поддержали оккупационные "власти" Крыма, пишет ТАСС.

"Совет министров Республики Крым поддерживает Вашу творческую инициативу по проведению на территории Республики Крым съемок очередной сессии "Бондианы", - говорится в ответе Янсукова за подписью так называемого зампредседателя "Совета министров Крыма" Ларисы Опанасюк.

"Чиновница" назвала аннексированный украинский полуостров "одним из лучших мест для киносъемок благодаря удачному географическому положению, его уникальной и разнообразной природе".

"С целью содействия организации и проведению съемок творческого проекта "Бондианы" Вам необходимо представить в Министерство культуры Крыма точный график проведения съемок на территории Крыма (с указанием места и даты)", - добавила она.

В свою очередь, Янсуков сообщил, что обратился к кинокомпаниям, владеющим правами на производство "Бондианы", с предложением рассмотреть возможность начать работу над новым фильмом в Крыму.

"Ваше возможное решение провести съемки в Крыму позволит придать "Бондиане" дополнительный импульс, а природный мир Республики Крым в совокупности с профессионализмом съемочной группы подарят ценителям искусства новый шедевр, что навсегда останется в памяти многих поколений", - написал он.

Янсуков также обратил внимание, что так называемые власти Крыма "поддержали данную инициативу и готовы оказать всестороннюю поддержку в реализации съемочного процесса".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский режиссер Никита Михалков заявил, что об оккупации Россией Крыма можно снять "настоящий блокбастер".

Наши блоги