УкрРус

Курортный сезон в Крыму: эксперт рассказал о проколе марионеток Путина

Читати українською
  • Курортный сезон в Крыму: эксперт рассказал о проколе марионеток Путина
    korrespondent.net

Представители оккупационных "властей" полуострова запутались в противоречивых данных о числе туристов, побывавших в Крыму на протяжении курортного сезона 2016 года.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал директор Крымского экспертного центра Алексей Стародубов.

"На сегодняшний день вопрос относительно курортного сезона в принципе не актуален для Крыма. Сейчас на полуострове выживают только те, кто работает в бюджетной сфере. То есть те люди, которые связаны с органами власти. Естественно, туристы, которые ехали в том объеме в украинский Крым, уже туда не едут", - сказал Стародубов.

По его словам, точных данных по этому году у экспертов пока нет, но члены "правительства" Крыма уже назвали совершенно противоречивые данные.

"Сначала местные чиновники говорили, что на полуостров приехало 800 тысяч человек, потом миллион 200 тысяч. Причем один из этих чиновников работает в так называемом "совете министров", а другой в "государственном совете". Как такое возможно? Ну, наверное, в нынешних крымских условиях возможно все", - резюмировал Алексей Стародубов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев обнародовал шокирующие данные о том, сколько туристов потерял полуостров во время оккупации.

Наши блоги