УкрРус

Шерон Стоун в плену у Бабая: в Луганске открыли памятник "защитникам республики"

  • защитники республики
    ЛИЦ

Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий и глава оккупационной администрации Луганска Манолис Пилавов открыли памятник "защитникам республики", пишет сепаратистский сайт ЛИЦ.

"Руководил созданием памятника заслуженный деятель искусств Украины Виктор Горбулин. Также в проектировании и возведении монумента принимали участие специалисты из России, "ДНР" и даже Киева", - говорится в сообщении.

"В Луганске таки уничтожили один из немногих ухоженных рабочих фонтанов в парке перед СБУ", "Композиция "орки взяли в плен Шерон Стоун", - отреагировали местные жители в социальных сетях.

Прообразом памятника стали ликвидированный российскими спецслужбами Алексей Мозговой – командир банды "Призрак", а также "казак" "Бабай", которого главарь "ЛНР" отправил в тюрьму за то, что тот похищал детей, отмечает Трибун.

Как сообщал "Обозреватель", так называемый глава "ЛНР" Игорь Плотницкий ранее заявил, что самопровозглашенная "республика" готова к сосуществованию с Украиной после выполнения Киевом минских соглашений.

Наши блоги