УкрРус

"Многие чокнулись": соцсети раскритиковали больную девушку, не уступившую место в метро женщине с ребенком

  • Юлия Бахмут
    Больную девушку осудили за нежелание уступить место в транспорте
    Скриншот

Пользователи соцсетей осудили девушку, которая не уступила место в столичном метро женщине с ребенком.

Первый осуждающий комментарий опубликовала на своей странице в Facebook пользователь Shuroshka Shuroshka.

"Дорогие киевляне! Я редко прошу о репосте, но сегодня, еду на работу, метро, час пик, жара… Заходит в вагон мамочка с малюткой, пассажиры расступаются, думают, что сейчас дама в черном платье и очках сейчас ей место уступит. Наивные. Упрашивали уступить — категорически отказалась, сидит, читает", — написала Shuroshka Shuroshka.

Facebook Shuroshka Shuroshka

Запись о якобы ужасном поступке набрала более 6 тысяч лайков и 15 тысяч репостов.

Позже сама Юлия Бахмут, которую раскритиковали в соцсетях, прокомментировала ситуацию, рассказав, что часто теряет сознание в общественном транспорте и в тот момент плохо себя чувствовала. По ее словам, это и стало причиной того, что она отказалась уступать место.

"Кажется, многие чокнулись. Но далеко не все, что очень радует. Загадочная "девушка в черном" свела с ума почти 8 тысяч людей не только в Украине. Люди, опомнитесь. И скиньтесь мне на "Корвалмент". Именно его я ем по утрам, когда захожу в метро", — написала Бахмут.

Мнения пользователей соцсетей по этом поводу разделились. Некоторые стали критиковать девушку за то, что она не уступила место женщине с ребенком, другие вступились за нее и стали осуждать критикующих за поспешные выводы.

Ранее "Обозреватель" сообщал о реакции соцсетей на новый статус оккупированного Крыма.

Место:
Наши блоги