УкрРус

Маг рассказал о судьбе и предназначении Крыма

  • Крым
    Иллюстрация
    travell-online.ru

В течение ближайших нескольких лет Крым будет оставаться отделенным от Украины, но затем произойдет реинтеграция полуострова. Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

По его словам, "в ближайшие пару лет" Крым будет находиться в сегодняшнем состоянии, "а потом, я думаю, все-таки будет объединение". "Потому что новая эпоха идет, и в мире очень многое поменяется. Уже к 2024 году мир будет не такой, как сейчас. Думаю, что большинство конфликтов и противоречий исчезнет, и между людьми и государствами будут совершенно новые отношения", - добавил он.

Маг также рассказал о том, что "есть пророчество про Крым. Что не сейчас, а через десятки, если не через сотни лет Крым будет играть в жизни человеческой цивилизации такую же роль, как Тибет, потому что там возможен прием из космоса такого же уровня энергий".

В этом контексте Мехеда сообщил, что и в слове "Крым", и в слове "Украина" имеется слог "кра", который в переводе с санскрита означает "создатель, бог, источник всего". "Места, в названии которых присутствует этот корень, имеют особую связь с Абсолютом. То есть Украина имеет связь с Абсолютом и Крым тоже", - сказал он.

В этом контексте он добавил: и на территории материковой Украины, и в Крыму имеется множество "мест силы". "Эти силы сейчас находятся в Крыму в непробужденном состоянии. Когда они пробудятся, сознание жителей полуострова начнет меняться, и они начнут принимать правильные решения", - спрогнозировал маг. Мехеда верит, что реинтеграция полуострова произойдет мирным путем.

Как писал "Обозреватель", ранее Игорь Мехеда предсказал падение "Московского княжества", назвал причину "беспричинной войны" на Донбассе, рассказал, когда на Донбасс придет мир и предложил специальный ритуал для приближения мира.

Полную версию видеозаписи интервью с Игорем Мехедой смотрите здесь.

Наши блоги