УкрРус

Православные сепаратисты на службе "русского мира": в сети показали 15-летнего фаната "ДНР": фотофакт

Читати українською
  • Фанат "ДНР" Родион Стребаков
    1/5
    Фанат "ДНР" Родион Стребаков| © Facebook Алексея Минакова

В соцсети выявили очередного поклонника "русского мира" – Родиона Стребакова, который является пономарем православный церкви.

Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Алексей Минаков.

"Подрастающий фанатик РПЦ – 15-летний Родион Стребаков. Подписан на множество сепаратистских пабликов "лднр", репостит их публикации себе на стену, включая пост о нашумевшем "крестовом походе" на Киев", – говорится в сообщении.

Стребаков, у которого в профиле в соцсети Вконтакте написано "Слава ДНР", в 2016 году посетил Свято-Николаевском храме Бахмута (бывшего Артемовска), отметил блогер.

"Очевидно, приходится сыном протоиерею Александру Стребакову – настоятелю Свято-Николаевского храма в городе Попасная. Судя по церковному наряду Родиона, он – не простой прихожанин церкви, а пономарь. Невинные фото Родиона на фоне икон и церквей уживаются с любовью к оружию, агрессией и пожеланиями смерти украинцам", – резюмировал Минаков.

Facebook Алексея Минакова

Как сообщал "Обозреватель", ранее в соцсетях рассказали о студентке, которая учится в Киеве в университете им. Тараса Шевченко, но является сторонницей террористической группировки "ДНР" и России.

Наши блоги