УкрРус

"Сбавьте обороты": Вера Савченко обратилась к критикам своей сестры

  • Надежда и Вера Савченко
    Надежда и Вера Савченко

Вера Савченко предложила сбавить обороты всем критикам народного депутата от "Батьківщини" и члена украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежды Савченко.

Соответствующее послание "неуважаемым друзьям" сестра украинской летчицы опубликовала на своей странице Facebook.

"Неуважаемые друзья и конкуренты Надежды. Все, что началось с вашей "легкой" подачи вокруг Нади, ваши дрессированные СМИ начали работать "лучше" российских, это все понятно... Вы испугались. Вы так хотели в президенты, а тут Надя ... и с амбициями", – заявила Вера Савченко.

По ее словам, люди не хотят обсуждать контекст речей Надежды, а лишь спешат полить грязью члена украинской делегации в ПАСЕ.

"Вы не устаете создавать лженовости, фейковые страницы в соцсетях... Не уставали бы вы так за Украину бороться, а не против нее. Вы так обильно поливаете Надежду, что люди уже начинают подозревать, что что-то не так. Сбавьте обороты", – подчеркнула сестра украинской летчицы.

Как сообщал "Обозреватель", Савченко заявила о необходимости вести переговоры с представителями террористов, высказав готовность лично участвовать в подобном диалоге. Позже предложение о прямых переговорах властей Украины с представителями "ЛНР" и "ДНР" раскритиковала глава фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

Наши блоги