УкрРус

На пунктах пропуска в зоне АТО выстроилась в очередь тысяча автомобилей

Читати українською
  • На пунктах пропуска в зоне АТО выстроилась в очередь тысяча автомобилей
    На пунктах пропуска в зоне АТО выстроилась в очередь тысяча автомобилей
    orbita.dn.ua

По состоянию на утро 11 ноября почти тысяча автомобилей образовала очереди на контрольных пунктах пропусках на линии разграничения с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Государственной пограничной службы.

"По состоянию на утро на КПВВ "Зайцево" ожидало оформления около 300 транспортных средств, цель которых - въезд с неконтролируемой территории. Очередь на выезд отсутствует. На КПВВ "Георгиевка" очередь на въезд с неконтролируемой территории составляет 120 автомобилей, а на выезд уже собралось более 150 автомобилей. Увеличилась очередь на КПВВ "Новотроицкое" - 500 транспортных средств на въезд и 80 на выезд. Небольшое скопление транспорта на КПВВ "Гнутово": 80 на въезд и 20 на выезд", - говорится в сообщении.

В то же время на контрольном пункте в Станице Луганской около 200 человек ожидали оформления.

Обстановку в контрольных пунктах на линии разграничения в зоне АТО пограничники называют напряженной. Вызвано это плотным пассажиро-транспортным потоком.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука решил не закрывать пропускной пункт в Станице Луганской.

Наши блоги