УкрРус

Геращенко о "протестах" перед Радой: проплаченное бесстыдство с претензией на Майдан. Опубликованы фото

5.6т
  • Проплаченное бесстыдство: Геращенко высказалась о протестах перед Радой
    1/4
    Проплаченное бесстыдство: Геращенко высказалась о протестах перед Радой| © Facebook Ирины Геращенко

Возле стен Верховной Рады Украины собрались участники проплаченного митинга, которые "бесстыдно используют европейскую символику" времен событий на Майдане Незалежности в Дни Революции Достоинства.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко.

"Мне кажется бесстыдным использования европейской символики на проплаченном митинге и автопикет. Тем более бесстыдно это накануне революции достоинства. Те, кто это сварганив, точно не бывали на Майдане, потому знали, что настоящий протест, драйв, веру в собственные силы нельзя купить и оплатить", - написала она.

Геращенко рассказала, как по дороге в Раду увидела на улице автомобили с неукраинскими номерами.

"Продвигаюсь на работу. Дорога в ВР забита машинами с флагами с европейской символикой и неукраинскими номерами. Эстонскими, латвийскими, польскими", - говорится в тексте.

"Кто-то до сих пор слышал об организации "АвтоЕвропа"? Расскажите, плиз, кто это и чьи они будут? Почему сегодня в Киеве, а не в европейских столицах (нужно) требовать безвиз для Украины накануне годовщины Революции Достоинства. (Почему) не требуют не строить газопроводы в обход Украины вместе с "Газпромом"? Не требуют продолжения санкций и давления на РФ по освобождению заложников? Почему литовцев и поляков, которые ползарплаты отдают за коммуналку и экономят на всем, волнуют наши тарифы?", - добавила Геращенко.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве во вторник, 15 ноября, утром перекрыли движение транспорта по Крещатику.

Начальник Главного управления Национальной полиции в столице Андрей Крищенко объяснил это решение угрозой терактов во время проведения массовых акций.

Наши блоги